Croquetas fáciles de pescado

    Croquetas fáciles de pescado

    3personas la guardaron
    50mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si te quedó pescado de la noche anterior, estas croquetas son ideales para darle nueva vida en una receta que te va a encantar porque es fácil, económica y rendidora. La receta original es con salmón, pero se puede reemplazar por el pescado que tengas.

    Ingredientes
    Rinde: 8 fishcakes

    • 300g de papas, peladas y picadas grueso
    • 250g de filetes de salmón
    • 150cc de leche
    • 1 huevo, batido
    • 1 cucharada de cebollita de verdeo, picada
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • sal y pimienta, a gusto
    • 75g de pan rallado
    • aceite para freír, cantidad necesaria
    • perejil picado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Colocar las pappas en un acacerola con agua y hervir 10 minutos o hasta quee stén blandas. Colar, hacer un pure y dejar enfriar.
    2. Poner el salmón en una sartén grande y cubrir con leche. Dejar hervir, bajar el fuego, y cocinar 5 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar en su misma leche por otros 10 minutos. Luego colar, poner en un plato de desarmar con dos tenedores. Reservar.
    3. En un bowl, mezclar el huevo, la cebollita de verdeo, el jugo de limón, sal, pimienta, el puré de papas y el pescado. Mezclar todo y divider en 8 porciones iguales. Amasar una tortira circular con cada una y pasarla por pan rallado.
    4. Calentar el aciete en una sartén a fuego medio. Cocinar las croquetas 5 minutos de cada lado hasta que queden doraditas. Servir salpicadas con perejil y acompañar con una ensalada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación