Muffins de papa y salchichas vegetarianas

    Muffins de papa y salchichas vegetarianas

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    35mins


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    Sobre la receta: Estos muffins salados de papa llevan mucho queso y trocitos de salchichas de soja crocantes, son muy ricos para una picada o copetín.

    Ingredientes
    Rinde: 12 savoury muffins

    • 2 papas grandes, peladas y cortadas en cubitos
    • 1 chorrito de leche
    • 1 pizca de sal
    • 1 paquete de salchichas de soja
    • 1 cucharadita de mostaza en polvo
    • 125g de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de pimienta
    • 150g de manteca, ablandada
    • 3 huevos, ligeramente batidos
    • 100g de queso Cheddar, rallado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Hervir las papas hasta que estén tiernas. Pisarlas con un tenedor, agregar leche y una pizca de sal. Reservar.
    2. Procesar las salchichas vegetarianas de soja en la procesadora o licuadora. Agregar la mostaza en polvo y amasar una salchicha larga con toda la mezcla. Cortar 12 porciones pequeñas y saltearlas en una sartén con un poquito de aceite hasta quee stén bien doradas.
    3. En un bowl, tamizar los ingredientes secos. Agregar la manteca y mezclar con los dedos formando un arenado.
    4. Agregar los huevos, 3 cucharadas de puré de papas y 3 cucharadas de salchichas salteadas. Mezclar bien.
    5. Distribuir la preparación entre los moldecitos para muffins y llevar al horno. Cocinar 12 - 15 minutos o hasta quee stén dorados. Retirar y dejar enfriar.
    6. Los muffins salados también se pueden decorar. Colocar el resto del puré de papas en una manga para repostería con pico estrellado y decorar con un copete de puré. Colocar una mini salchicha encima y servir.

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