Pechuga de pato con frutos rojos

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    Este simple palto de pato a la sartén con salsa de frutos rojos tiene una pinta que parece de restaurant y sin embargo es súper simple. Acompañala con una ensalada verde muy simple y un rico vino.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de manteca
    • 1 rama de canela
    • 3 ciruelas, cortads en trozos
    • 150g de frutillas
    • 150g de frambuesas
    • 1 cucharada de miel, o a gusto
    • sal y pimienta, a gusto
    • 300g de pechuga de pato

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, derretir la manteca. Agregar la rama de canela, la fruta y la miel. Revolver y cocinar 7 minutos hasta que la fruta se ablande.
    2. Realizar cortes en la superficie de la pechuga de pato formando un enrejado. Condimentar con sal y pimienta. Dorar en una sartén a fuego alto hasta que la piel se ponga crocante, aproximadamente 7 minutos. Darla vuelta y cocinar 5 minutos más. Cortar la pechuga en rodajas y comprobar si esta a punto.
    3. Servir rodajas de pechuga de pato y salsear con la fruta.
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