Pan blanco bien básico

    Pan blanco bien básico

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    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta bien básica d epan blanco te permite logra un pan de miga suave muy rico.

    Ingredientes
    Rinde: 1 loaf bread

    • 500g de harina para pan
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 15cc de aceite o manteca derretida
    • 2 cucharaditas de levadura en polvo
    • 300cc de agua tibia

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 35mins curando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 230 *C (muy caliente). Separar una asadera.
    2. En un bowl, colocar la harina, el azúcar y la levadura. Incorporar el aceite y mezclar con los dedos. Agregar agua y formar una masa muy suave. Volcar en la mesada y amasar 10 minutos hasta lograr un bollo elástico.
    3. Darle forma de pan obalado y ubicar en una asadera. Tapar con un repasador y dejar levar 20 o 30 minutos.
    4. Hornear 15 minutos a 230 C y luego bajar la temperature a 200 C. Hornear 15 minutos más.

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