Salsa Toffee súper fácil

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    La salsa Toffee tiene color como el dulce de leche pero el sabor es como caramel de leche cremoso. Queda super bien con helados.


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    Ingredientes
    Rinde: 450 ml butterscotch sauce

    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 3 cucharadas de azúcar negra
    • 3 o 4 cucharadas de miel
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 125cc de crema de leche (o un poco más de ser necesario)

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    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Listo en:8mins 

    1. En una cacerola, colocar la Manteca, los dos tipos de azúcar, y revolver a fuego fuerte hasta que la manteca se empieza a derretir y forma un caramel. ¡Cuidado que no se queme el azúcar!
    2. Bajar la temperatura y sacudir la cacerola pero no revolver más para no cristalizar el azúcar.
    3. DEjar que hierva 5 minutos y se ponga espesa.
    4. Retirar la cacerola del fuego. Agregar la esencia de vainilla y la crema. Usar un batidor de alambre para mezclar y tener cuidado ya que la salsa va a burbujear violentamente al agregar la crema en frío. Revolver hasta lograr una crema suave.
    5. Dejar entibiar y volcar en una salsera. Colocar film encima para evitar que forme una película.
    6. Recalnetar en el microondas para darle consistencia mpas chirle y rociar sobre postres o helados.
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