Hígado de Pollo en Salsa de Tomate
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Hígado de Pollo en Salsa de Tomate

Sobre la receta: Una receta de hígado de pollo que es simple, pero deliciosa por el sabor de esta salsa de tomate fuera de serie. No olvidarse que aunque los hígados de pollo no los utilizamos mucho regularmente, son una excelente fuente de hierro y también son bastante económicos.

rua

Ingredientes

Porciones: 4 

  • ½ kilo de hígados de pollo
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Para la Salsa
  • 65cc de puré de tomate
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cubito de caldo de pollo, desmenuzado
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • ¾ taza (180cc) de agua
  • 1 chorrito de salsa inglesa

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

  1. Limpiar y cortar los hígados por la mitad. Colocar en un recipiente o bolsa de plástico transparente y cubrir con 2 cucharadas colmadas de harina. Sacudir bien.
  2. Calentar el aceite en una sartén profunda. Agregar los hígado de pollo y freír, cuidando que no se sobrecocinen. El interior aún debe estar de color rosado. Bajar el fuego.
  3. Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un recipiente y agregar a la sartén. Continuar revolviendo hasta que la salsa se caliente bien y se empiece a espesar.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?