Tarta de Zucchinis, Panceta y Queso Brie
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Tarta de Zucchinis, Panceta y Queso Brie

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Sobre la receta: Todos sabemos que cualquier receta con panceta sabe mejor, y ésta es una de ellas. Esta tarta de zucchinis con queso brie y panceta es de lo más versátil y diferente, y hasta las puede hacer en tarteletas individuales para algún copetín o fiesta.

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Ingredientes

Rinde: 12 

  • 4 huevos batidos
  • 500 grs de zapallitos largos tipo zucchini cortados en finas rodajas
  • 4 ciboulette picada
  • 1 manojo de perejil picado
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 1 disco de masa para tarta
  • 200 grs de panceta picada en cubos
  • 200 grs de Queso brie en bastones

Preparación

Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 10mins reposando  ›  Listo en:1hora10mins 

  1. Precalentar el horno a 200° C (moderado). Forrar una tartera previamente enmantecada con un disco de masa. Pintar el fondo con mostaza. Reservar. En un sartén mediano, saltear la panceta hasta que se haya dorado, por unos 3 minutos a fuego mediano. Agregar los zapallitos, bajar el fuego y cocinar por otros 10 minutos. Salpimentar a gusto.
  2. Batir los huevos en un bowl, y agregar los zucchinis cortados en rodajas, el ciboulette, perejil y queso rallado. Agregar la panceta y zucchinis a la preparación anterior y mezclar bien.
  3. Verter la mezcla sobre la masa de tarta. Distribuir los bastones de queso brie y espolvorear con el resto de ciboulette picada.
  4. Llevar al horno por 30 minutos, o hasta que la masa esté bien doradita. Retirar y dejar enfriar 10 minutos antes de servir.

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Evaluaciones (1)

6
Evaluado/a por: TiaMabel

Buenisima esta tarta. Me encanta la combinacion de zapallitos y panceta. Super facil! - 22 feb 2011

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