Sopa picante de batatas

    (3)

    Esta sopa con un toque dulce y picante a la vez es excelente como entrada en el invierno y realmente se luce el sabor de las batatas dulces combinadas con curry. Para servirla, me gusta salpicarla con cilantro picado o simplemente rociar cada plato con un toque de crema de leche.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, grande
    • 3 batatas, grandes
    • aceite, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharaditas de curry rojo en pasta
    • 600cc de caldo de verduras
    • 200cc de leche de coco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Pelar la cebolla y saltear en una cacerola grande con un poquito de aceite. Condimentar con sal y pimienta. Cortar las batatas en cubos grandes.
    2. Pasados 3 minutos, agregar las batatas y el curry en pasta cocinando todo unos minutos.
    3. Incorporar el caldo y la leche de coco hasta casi cubrir los vegetales.
    4. Cocinar a fuego medio de 20 a 25 minutos o hasta que las batatas estén blandas. Licuar todo y servir. También se puede guardar en la heladera o freezar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación