Sopa picante de batatas

    (3)
    55 minuto/s

    Esta sopa con un toque dulce y picante a la vez es excelente como entrada en el invierno y realmente se luce el sabor de las batatas dulces combinadas con curry. Para servirla, me gusta salpicarla con cilantro picado o simplemente rociar cada plato con un toque de crema de leche.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, grande
    • 3 batatas, grandes
    • aceite, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharaditas de curry rojo en pasta
    • 600cc de caldo de verduras
    • 200cc de leche de coco

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Pelar la cebolla y saltear en una cacerola grande con un poquito de aceite. Condimentar con sal y pimienta. Cortar las batatas en cubos grandes.
    2. Pasados 3 minutos, agregar las batatas y el curry en pasta cocinando todo unos minutos.
    3. Incorporar el caldo y la leche de coco hasta casi cubrir los vegetales.
    4. Cocinar a fuego medio de 20 a 25 minutos o hasta que las batatas estén blandas. Licuar todo y servir. También se puede guardar en la heladera o freezar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)