Muffins con chips de chocolate blanco y frambuesas

    Muffins con chips de chocolate blanco y frambuesas

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos muffins son muy simples pero al agregarles frambuesas y chips de chocolate blanco, quedan espectaculares y parecen de confitería. ¡No te los pierdas!

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 300g de harina leudante
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 150g de azúcar
    • 250cc de leche agria o Mendicrim®
    • 1 huevo, batido
    • 50g de manteca, derretida
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 50g de chips de chocolate blanco
    • 75g de frambuesas frescas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). En un molde para 12 muffins, colocar pirotines de papel.
    2. En un bowl, tamizar la harina leudante y el polvo para hornear. Agregar el azúcar.
    3. En otro bowl, mezclar juntos el Mendicrim®, el huevo, la manteca derretida y la esencia de vainilla.
    4. Volcar los ingredientes húmedos en los secos, y revolver solo hasta mezclar bien e integrar todo.
    5. Incorporar las frambuesas y los chips de chocolate blanco. mezclar suavemente con una espátula de goma. Dividir la mezcla entre los 12 pirotines y llevar al horno.
    6. Hornear entre 15 y 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación