Este guiso con mucha variedad de vegetales, quinoa y garbanzos se prepara en minutos y el resto lo hace la olla de cocción lenta. Es una excelente receta para preparer a la mañana y tener la cena lista al volver a casa.
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¡Sé el primero es hacerla!
Ingredientes
Porciones: 4
1 cebolla, picada
2 zanahorias, picadas
2 chirivías, picadas
1/2 nabo, picado
2 batatas, peladas y picadas
170g de quinoa
1 lata (400g) de garbanzos, colados
1 cucharadita de hierbas mixtas, secas
600cc de caldo de verduras
sal y pimienta, a gusto
2 cucharadas de caldo de verduras en polvo o un cubito de caldo
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Preparación Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 6horas › Listo en:6horas20mins
Pelar y cortar todos los vegetales en cubos chicos.
Colocar todos los ingredientes excepte el caldo en polvo en la olla de cocción lenta y mezclar.
Agregar agua hasta cubrir todo.
Cocinar a temperatura media durante 6 horas.
Unos minutos antes de servir, agregar el caldo en polvo y mezclar para darle más sabor.