Guiso de quinoa y garbanzos

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    6 hora/s 20 minuto/s

    Este guiso con mucha variedad de vegetales, quinoa y garbanzos se prepara en minutos y el resto lo hace la olla de cocción lenta. Es una excelente receta para preparer a la mañana y tener la cena lista al volver a casa.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, picada
    • 2 zanahorias, picadas
    • 2 chirivías, picadas
    • 1/2 nabo, picado
    • 2 batatas, peladas y picadas
    • 170g de quinoa
    • 1 lata (400g) de garbanzos, colados
    • 1 cucharadita de hierbas mixtas, secas
    • 600cc de caldo de verduras
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de caldo de verduras en polvo o un cubito de caldo

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas20mins 

    1. Pelar y cortar todos los vegetales en cubos chicos.
    2. Colocar todos los ingredientes excepte el caldo en polvo en la olla de cocción lenta y mezclar.
    3. Agregar agua hasta cubrir todo.
    4. Cocinar a temperatura media durante 6 horas.
    5. Unos minutos antes de servir, agregar el caldo en polvo y mezclar para darle más sabor.

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