Huevos duros marmolados

    Huevos duros marmolados

    ¡Guardá esta receta!
    2horas22mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta sumamente simple es para hacer huevitos duros marmolados de colores con colorante vegetal. Es una actividad ideal para hacer ccon los chicos para Pascuas y darle un toque festive a tus platos.

    Ingredientes
    Rinde: 1 huevo

    • huevos, cantidad a gusto
    • colorante vegetal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Tiempo extra: 2horas remojando  ›  Listo en:2horas22mins 

    1. Poner los huevos en una cacerola con agua fría. Hervir y cocinar 12 minutos hasta que se hagan duros.
    2. Colarlos y pasar pr agua fría un buen rato. Tomar un huevo en la mano y golpear suavemente con una cuchara hasta craquear la cáscara.
    3. Tomar un bowl con agua y disolver adentro un poco de colorante vegetal a gusto. Cuanto más fuerte sea la concentración de color es mejor.
    4. Poner los huevos craqueados en el agua con colorante y dejar reposar 2 horas.
    5. Con mucho cuidado, pelar los huevos y dejar enteros con el efecto marmolado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación