Biscottis con pasas y nueces

    Biscottis con pasas y nueces

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    55mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una galletita clásica para acompañar un rico café, estos biscottis se hornean dos veces para darles ese crocante tan típico. Se conservan mucho tiempo en una lata.

    Ingredientes
    Rinde: 40 biscotti

    • 120g de manteca, derretida
    • 120g de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 220g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 75g de pasas de uva
    • 120g de nueces picadas
    • 1 clara, ligeramente batida

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera o placa para horno.
    2. Mezclar la manteca derretida con el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla. En otro bowl, tamizar la harina con el polvo para hornear y la sal. Agregar los ingredientes secos a la mezcla de huevos de a poco, integrando bien hasta formar un bollo espeso.
    3. Agregar las nueces y las pasas de uva, mezclando para integrarlas bien. Dividir la masa en tres bollos y darles a cada uno forma de pan alargado de 10cm de ancho. Colocarlos sobre la placa y pincelar con la clara.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos. Retirar y dejar enfriar 10 minutos.
    5. Cortar en rodajas de 2cm, recostar los biscotti de lado sobre la placa y llevar al horno nuevamente otros 10 minutos o hasta que estén dorados. Retirar y dejar enfriar completmente.

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