Biscottis con pasas y nueces

    (26)

    Una galletita clásica para acompañar un rico café, estos biscottis se hornean dos veces para darles ese crocante tan típico. Se conservan mucho tiempo en una lata.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 40 biscotti

    • 120g de manteca, derretida
    • 120g de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 220g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 75g de pasas de uva
    • 120g de nueces picadas
    • 1 clara, ligeramente batida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera o placa para horno.
    2. Mezclar la manteca derretida con el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla. En otro bowl, tamizar la harina con el polvo para hornear y la sal. Agregar los ingredientes secos a la mezcla de huevos de a poco, integrando bien hasta formar un bollo espeso.
    3. Agregar las nueces y las pasas de uva, mezclando para integrarlas bien. Dividir la masa en tres bollos y darles a cada uno forma de pan alargado de 10cm de ancho. Colocarlos sobre la placa y pincelar con la clara.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos. Retirar y dejar enfriar 10 minutos.
    5. Cortar en rodajas de 2cm, recostar los biscotti de lado sobre la placa y llevar al horno nuevamente otros 10 minutos o hasta que estén dorados. Retirar y dejar enfriar completmente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (26)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones