Tagliatelles con crema de palta y ajo

    Tagliatelles con crema de palta y ajo

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta simple plato de pastas, la salsa cremosa de palta, ajo y aceite de oliva es tan fácil que todo se prepara en muy pocos minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 170g de tagliatelles de harina integral
    • 1/2 limón, rallado y exprimido
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 2 dientes de ajo
    • 1 palta, sin carozo
    • pimienta molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola grande, hervir agua con sal. Cocinar los tagliatelle de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez al dente, colar.
    2. Mientras tanto, en un bowl, colocar el jugo de limón, sal, pimienta, aceite de oliva y ajo picado. Agregar la palta y pisar todo junto.
    3. Cuando la pasta está cocida, agregar al bowl con palta y mezclar.
    4. Decorar con cascarita de limón y pimienta. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación