Tagliatelles con crema de palta y ajo

    Tagliatelles con crema de palta y ajo

    Foto de receta: Tagliatelles con crema de palta y ajo
    1

    Tagliatelles con crema de palta y ajo

    (12)
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta simple plato de pastas, la salsa cremosa de palta, ajo y aceite de oliva es tan fácil que todo se prepara en muy pocos minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 170g de tagliatelles de harina integral
    • 1/2 limón, rallado y exprimido
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 2 dientes de ajo
    • 1 palta, sin carozo
    • pimienta molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola grande, hervir agua con sal. Cocinar los tagliatelle de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez al dente, colar.
    2. Mientras tanto, en un bowl, colocar el jugo de limón, sal, pimienta, aceite de oliva y ajo picado. Agregar la palta y pisar todo junto.
    3. Cuando la pasta está cocida, agregar al bowl con palta y mezclar.
    4. Decorar con cascarita de limón y pimienta. Servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (12)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación