Wok de Pollo Tao

    Wok de Pollo Tao

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    1hora


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    Sobre la receta: Este plato de pollo al wok con cebollas, ajo, y chile se saltea en minutos y está listo para la cena en menos de media hora. El paso a paso es tan fácil que seguramente lo vas apreparar seguido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la marinada
    • 2 cucharaditas de salsa de soja
    • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
    • 1 yema
    • Para la salsa
    • 1 1/2 cucharadas de extracto de tomate
    • 1 cucharaditas de fécula de maíz
    • 3 cucharaditas de azúcar
    • 2 cucharaditas de salsa de soja
    • 1 cucharadita de vinagre de arroz
    • 1 cucharadita de jengibre fresco, picado
    • 2 cucharaditas de ajo picado
    • 3 o 4 cucharaditas de Cognac
    • Otros
    • 500g de pollo, sin piel ni huesos, en cubos
    • aceite para freír
    • 10 chiles rojos, secos
    • 3 cebollas
    • 1 cucharadita de semillas de sésamo

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 20mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En un bowl, mezclar todos los ingredienes de la marinada. Agregar el pollo en cubos y mezclar bien. Dejar reposar de 15 a 20 minutos.
    2. En otro bowl, mezclar todos los ingredientes de la salsa, excepto el vino blanco. Reservar a un lado.
    3. Calentar aceite de sésamo en un wok a fuego fuerte. Retirar el pollo de la marinada y agregarlo al wok, saltear hasta que no esté más rosado en el centro. Retirar del wok y apoyar sobre toallas de papel.
    4. Agregar 1 cucharada de aceite al wok, calentar, y agregar el chile rojo. Cocinar 1 minute y agregar las cebollas. Cocinarlas 5 minutos y agregar el pollo nuevamente. Mezclar y cocinar todo junto 3 minutos más.
    5. Mientras tanto, agregar el vino blanco a la mezcla para la salsa. Incorporar la mezcla en el wok y mezclar continuamente para que los sabores se integren y la salsa espese ligeramente.
    6. Acompañar con arroz.

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