Tarta de Atún

    Esta deliciosa tarta de atún es excelente para los días de Cuaresma y por qué no en un menú informal para las Pascuas. Las puede hacer más formales en cazuelas individuales, y cubrirlas con una tapa de masa de para empanada y voilá. ¡Qué entrada o plato principal!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 discos de masa de hojaldre para tarta
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cebolla mediana picada
    • 1/2 morrón picado
    • 1 taza de puré de tomates
    • 2 latas de atún
    • sal y pimienta a gusto
    • 1/2 cucharadita de té de orégano

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 15mins enfriando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Forrar una tartera, previamente enmantecada con un disco de masa.
    2. En un sartén, derretir la manteca a fuego mediano. Rehogar las cebollas picadas hasta que estén transparentes. Agregar el morrón y cocinar por 5 minutos. Incorporar el atún escurrido y el puré de tomate. Bajar el fuego y tapar y cocinar por 10 minutos. Salpimentar a gusto.
    3. Una vez cocido, dejar enfriar por 15 minutos. Rellenar la tarta con la preparación y cubir con el segundo disco de masa. Pintar con huevo batido y pinchar con un tenedor en varios lugares para que no se infle.
    4. Llevar al horno por 30 minutos o hasta que esté la masa bien dorada. Dejar enfriar por 10 minutos antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones