Sopa crema de calabaza y castañas

    (6)

    Esta sopa de calabaza y castañas dulces es bien cremosa y elegante, perfecta para servir como entrada en una cena de invierno.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de castañas, cocidas y peladas
    • 250g de calabaza, pelada y en cubos
    • 750cc de caldo de verduras o pollo
    • 1/4 cucharadita de tomillo seco
    • 250cc de leche entera, o cantidad necesaria
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada
    • 1 pizca de canela en polvo (opcional)
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola grande, colocar las castañas, la calabaza en cubos, el caldo, y el tomillo. tapar y dejar hervir. bajar el fuego y cocinar de 10 a 15 minutos, o hasta que la calabaza esté tierna.
    2. Procesar la sopa con una procesadora de inmersión y agregar la leche poco a poco hasta lograr una consistencia cremosa de su agrado.
    3. Colocar la sopa nuevamente en la cacerola, y recalentar junto con el resto de los condimentos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación