Sopa crema de calabaza y castañas

    Sopa crema de calabaza y castañas

    1persona la guardó
    25mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta sopa de calabaza y castañas dulces es bien cremosa y elegante, perfecta para servir como entrada en una cena de invierno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de castañas, cocidas y peladas
    • 250g de calabaza, pelada y en cubos
    • 750cc de caldo de verduras o pollo
    • 1/4 cucharadita de tomillo seco
    • 250cc de leche entera, o cantidad necesaria
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada
    • 1 pizca de canela en polvo (opcional)
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola grande, colocar las castañas, la calabaza en cubos, el caldo, y el tomillo. tapar y dejar hervir. bajar el fuego y cocinar de 10 a 15 minutos, o hasta que la calabaza esté tierna.
    2. Procesar la sopa con una procesadora de inmersión y agregar la leche poco a poco hasta lograr una consistencia cremosa de su agrado.
    3. Colocar la sopa nuevamente en la cacerola, y recalentar junto con el resto de los condimentos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación