Bacalao en salsa de vino blanco

    Un plato bien complete de pescado con variedad de verduras en salsa de vino blanco. La major parte es que no solo es rico sino también light.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 ají rojo, amarillo, y verde
    • 1 cebolla, mediana
    • 1 zucchini
    • 1 tomate
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • vino blanco, cantidad necesaria
    • 4 filetes gruesos de bacalao
    • 1 manojo de eneldo fresco, picado
    • sal, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cortar todas las verdutas en bastones y picar el tomate. Colocar aceite en una cacerola y saltear la cebolla a fuego medio por 5 minutos. Agregar el resto de las verduras y un chorrito de vino blanco. Cocinar 10 minutos.
    2. Agregar los filetes de bacalao, un poco más de vino y salpicar con eneldo. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Cocinar de 15 a 20 minutos más agregando un chorrito de agua de ser necesario pero la salsa no debe ser aguachenta. Servir.

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