Bacalao en salsa de vino blanco

    Bacalao en salsa de vino blanco

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un plato bien complete de pescado con variedad de verduras en salsa de vino blanco. La major parte es que no solo es rico sino también light.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 ají rojo, amarillo, y verde
    • 1 cebolla, mediana
    • 1 zucchini
    • 1 tomate
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • vino blanco, cantidad necesaria
    • 4 filetes gruesos de bacalao
    • 1 manojo de eneldo fresco, picado
    • sal, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cortar todas las verdutas en bastones y picar el tomate. Colocar aceite en una cacerola y saltear la cebolla a fuego medio por 5 minutos. Agregar el resto de las verduras y un chorrito de vino blanco. Cocinar 10 minutos.
    2. Agregar los filetes de bacalao, un poco más de vino y salpicar con eneldo. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Cocinar de 15 a 20 minutos más agregando un chorrito de agua de ser necesario pero la salsa no debe ser aguachenta. Servir.
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