Barritas de avena y semillas

    Barritas de avena y semillas

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta barritas de avena con semillitas de girasol, lino y calabaza son veganas y aportan el toque dulce justo para darte energía.

    Ingredientes
    Rinde: 50 barritas

    • 100g de margarina de soja
    • 80g de grasa vegetal
    • 200g de melasa rubia de caña e azúcar
    • 200g de melaza oscura
    • 60g de miz de semillas de calabaza, girasol, y lino
    • 400g de avena arrollada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins enfriando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Forrar la base de una sadera de 20 x 30cm con papel manteca.
    2. Derretir la margarina de soja y la grasa en una cacerola a fuego bajo.
    3. Agregar las melasas y mezclar para integrar. Retirar del fuego.
    4. Agregar 50g de semillas y reservar el resto. Agregar la avena y mezclar todo.
    5. Colocar de a cucharadas en la asadera y extender, luego espolvorear con el resto de semillitas.
    6. Llevar al horno y cocinar de 15 a 18 minutos hasta que las barritas se doren.
    7. Dejar enfriar 10 minutos y cortar en cuadrados. Dejar enfriar completamente antes de separar cada barrita.
    8. Guardar en un recipiente hermético separando cada capa con papel manteca para que no se peguen o servir directamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación