Mini muffins de pasas de uva

    Mini muffins de pasas de uva

    1persona la guardó
    42mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos perfumados mini muffins con pasas de uva, canela y nueces son una verdadera delicia para disfrutar a la tarde. También quedan muy ricos con dátiles o damascos secos bien picaditos.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 150g de azúcar
    • 150g de pasas, picadas
    • 225cc de agua
    • 110g de manteca
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de especias mixtas - canela, clavo de olor y nuez moscada
    • 250g de harina común
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 150g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Tiempo extra: 20mins enfriando  ›  Listo en:42mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Colocar pirotines de papel en un molde para muffins.
    2. En una cacerola, mezclar el azúcar, las pasas de uva, agua, manteca, canela, y especias mixtas. Dejar hervir hasta que el azúcar se disuelva. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.
    3. En otro bowl, mezclar la harina, el bicarbonate, y la sal. Incorporar la mezcla de pasas de uva a temperatura ambiente y mezclar bien. Agregar las nueces y mezclar suavemente. Distribuir la preparación en los pirotines y llevar al horno.
    4. Hornear de 12 a 15 minutos, o hasta que al pincharlos con un escarbadientes este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación