Mini muffins de pasas de uva

    (1)

    Estos perfumados mini muffins con pasas de uva, canela y nueces son una verdadera delicia para disfrutar a la tarde. También quedan muy ricos con dátiles o damascos secos bien picaditos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 150g de azúcar
    • 150g de pasas, picadas
    • 225cc de agua
    • 110g de manteca
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de especias mixtas - canela, clavo de olor y nuez moscada
    • 250g de harina común
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 150g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Tiempo extra: 20mins enfriando  ›  Listo en:42mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Colocar pirotines de papel en un molde para muffins.
    2. En una cacerola, mezclar el azúcar, las pasas de uva, agua, manteca, canela, y especias mixtas. Dejar hervir hasta que el azúcar se disuelva. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.
    3. En otro bowl, mezclar la harina, el bicarbonate, y la sal. Incorporar la mezcla de pasas de uva a temperatura ambiente y mezclar bien. Agregar las nueces y mezclar suavemente. Distribuir la preparación en los pirotines y llevar al horno.
    4. Hornear de 12 a 15 minutos, o hasta que al pincharlos con un escarbadientes este salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones