Brochettes de ternera y verduras

    Brochettes de ternera y verduras

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    2horas20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El secreto de estas simples brochettes de carne y verduras está en la marinada con especias, jugo de limón y aceite que tierniza la carne y le aporta un sabor excelente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de aceite
    • 3 cucharaditas de sslsa inglesa
    • 1 cucharadita de páprika
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1/4 cucharadita de sal, o a gusto
    • 1 chorrito de salsa Tabasco®
    • 350g de lomo o una carne tierna, cortado en cubos de 2,5cm
    • 8 champiñones
    • 1 cebolla, cortada en trozos grandes
    • 1 ají verde, cortado en trozos grandes

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla.
    2. En un bowl, batir juntos el jugo de limón, la salsa inglesa, el aceite, la páprika, el ajo, sal, y salsa Tabasco®. Colocar 5 cucharadas de esta mezcla en una bolsa de plástico resellable y reservar el resto. Agregar los cubos de carne, cerrar y dejar marinar en la heladera 2 horas.
    3. Poner los palittos de madera para brochette en agua para remojar un rato.
    4. Pinchar los cubos de carne en los palitos intercalando con cebolla, champiñones, y ají. Colocar las brochettes en la parrilla y cocinar 8 minutos o hasta que la carne esté bien cocida. Pincelar a menudo con la marinada restante para que no queden secas.

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