Muffins de frambuesas con chips de chocolate blanco

    Muffins de frambuesas con chips de chocolate blanco

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La combinación de frambuesas y chocolate blanco es muy tentadora. Estos muffins son bien elegantes, ideales para el desayuno del Día de la Madre o un desayuno muy especial.

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 125g de frambuesas, frescas
    • 125g de azúcar
    • 55g de manteca, ablandada
    • 1 huevo
    • 1/2 cucharadita de esencia de almendras
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 280g de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 125cc de crema de leche
    • 100cc de leche
    • 100g de chocolate blanco, picado
    • 2 cucharadas de azúcar morena
    • 2 cucharadas de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para 12 muffins.
    2. Mezclar las frambuesas con 4 cucharadas de azúcar y reservar para usar más adelante.
    3. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema suave. Incorporar los huevos y la esencia de vainilla y de almendras. Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear y la sal. Agregar despacio a la crema de manteca y revolver alternando con la leche y la crema. Mezclar pero no revolver de más. Agregar el chocolate blanco picado, las frambuesas, y mezclar suavemente ara no desarmar la fruta. Distribuir entre los 12 huecos para muffins. Mezclar el azúcar morena y negra, y espolvorear sobre cada muffin.
    4. Llevar al horno y cocinar 25 minutos o hasta que al pinchar con un escarbadientes, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación