Ensalada de brócoli diferente

    (1)
    12 hora/s 25 minuto/s

    En esta ensalda el brócoli va crudo y queda espectacular con pasas de uva, queso rallado, trocitos de panceta y un cremoso aderezo. El secreto es dejarla reposar al menos 1 hora antes de servir, para que los sabores se integren.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 225g de panceta
    • 200g de mayonesa
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 900g de brócoli, cortado en trocitos de 2,5cm
    • 225g de queso Cheddar, rallado
    • 1 cebolla colorada, picada
    • 5 cucharadas de semillitas de girasol
    • 5 cucharadas de pasas de uva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 12horas  ›  Listo en:12horas25mins 

    1. En una sartén, dorar los cubitos de panceta a fuego medio, unos 7 minutos. Retirar con espumadera y secar en papel de cocina.
    2. En un bowl, mezclar la mayonesa, el azúcar y el vinagre. Reservar.
    3. En una ensaladera grande, combinar la panceta, el brócoli, el queso, la cebolla, las pasas de uva, y las semillas de girasol. Mezclar con el aderezo y dejar reposar unas horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación