Wok de cerdo, vegetales y fideos

    Wok de cerdo, vegetales y fideos

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este salteado al wok con tiritas de cerdo, ajíes, cebollas, pasta y zanahorias toma un rico sabor bien oriental con la salsa de soja, miel, y limón que lo hacen ligeramente agridulce. ¡Con un wok cocinas muy rápido!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 4 o 5 costillitas de cerdo, sin hueso, cortadas en tiras
    • 3 ajíes, cortados en tiras
    • 2 zanahorias, en tiras
    • 1 cebolla grande, cortada en tiras
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de miel
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 250g de fideos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 250cc black pepper to taste
    • de agua caliente
    • 1 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En un wok al fuego, dorar las tiras de cerdo en aceite durante 3 minutos.
    2. Empujar las tiras de cerdo hacia el centro del wok, agregar las tiras de verduras y cocinar hasta que suelten su jugo, unos 5 minutos.
    3. Incorporare el esto de los ingredientes, si resulta un salteado muy seco, bajar el fuego y agregar un chorrito de agua.
    4. Cocinar 5 minutos más y agregar 250cc de agua caliente y los fideos. Cocinar 5 minutos hasta que los fideos se ablanden y agregar más agua si hace falta. Ojo! no agregar demasiada para que no quede aguado.
    5. En otra sartén , cocinar el huevo revuelto. Cuando los fideos están listos, agregar el huevo, mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación