Dulce inglés casero de frutas secas (mincemeat)

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    Este dulce con frutas secas, almendras, especias y cognac es bien típico de la cocina inglesa y se usa para rellenar tartas que son deliciosas a la hora del té. También es delicioso sobre una bocha de helado de crema.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 2 (350g) frascos

    • 75g de pasas de Corinto
    • 75g de pasas de uva
    • 175g de sultanas
    • 1 manzana verde grande, pelada y picada finamente
    • 100g de manteca
    • 225g de azúcarr
    • 75g de almendras
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1 cucharadita de especias dulces mixtas
    • 1 naranja, rallada
    • 228cc de cognac o jugo de naranja

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins enfriando  ›  Listo en:50mins 

    1. En una cacerola colocar todos los frutas secas, la manteca, la manzana picada, y el azúcar. Cocinar a fuego bajo hasta derretir la manteca. Incorporar las almendras, la canela, las especias mixtas y la ralladura de naranja. Cocinar hasta que empieza a hacer burbujas en el borde. Cocinar 5 o 10 minutos más revolviendo cada tanto.
    2. Retirar del fuego y dejar entibiar, luego agregar el cognac y mezclar.
    3. Usar para rellenar tartas o simplemente guardar en frascos de vidrio esterilizados.
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