Tarta cremosa de lima y limón

    Tarta cremosa de lima y limón

    1persona la guardó
    3horas20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una receta de familia que ahora preparo para mis chicos. Me gusta porque no hay que usar horno, la base de galletitas es muy fácil d ehacer, y el relleno es tan rico y cremoso que a veces lo sirvo sólo en copas con merenguitos pro arriba.

    Ingredientes
    Rinde: 1 tarta

    • 1 1/2 paquete de galletitas de jengibre sin gluten o comunes
    • manteca, cantidad necesaria
    • 4 limones
    • 2 limas
    • 1 lata (300g) de leche condensada
    • 284cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 3horas  ›  Listo en:3horas20mins 

    1. Moler las galletitas hasta lograr migas y mezclar con manteca derretida hasta conseguir una mezcla que se une al presionar con las manos. Más o menos lleva 4 cucharadas de manteca derretida. Volcar en una tartera y presionar con las manos cubriendo bien la base. Llevar a la heladera varias horas o toda la noche.
    2. Exprimir los limones y las limas. Mezclar con la leche condensada y batir un poco. Agregar la crema de leche y seguir bnatiendo unos minutos hasta conseguir una consistencia cremosa y semi espesa.
    3. Volcar sobre la base de galletitas y llevar a la heladera por lo menos 3 horas. Decorar con chocolate picado antes de server, si te gusta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación