Chorizos a la cerveza

    Chorizos a la cerveza

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos chorizos típicos de USA se cocinan en dos pasos. Primero en una salsa de cerveza con cebolla y Manteca, y luego a la parrilla para terminar de dorarlos. ¡Son espectaculares! Servilos al pan o al plato.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 cebollas
    • 1,200lt de cerveza
    • 12 chorizos de cerdo
    • 75g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla. Mientras tanto, picar las cebollas y colocar en una cacerola de hierro junto con los chorizos, la cerveza y la manteca. Tapar y dejar hervir.
    2. Bajar el fuego y cocinar 30 minutos hatsa que los chorizos estén listos.
    3. Retirar los chorizos de la cacerola y terminar de dorarlos en la parrilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas