Chorizos a la cerveza

    (1)

    Estos chorizos típicos de USA se cocinan en dos pasos. Primero en una salsa de cerveza con cebolla y Manteca, y luego a la parrilla para terminar de dorarlos. ¡Son espectaculares! Servilos al pan o al plato.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 cebollas
    • 1,200lt de cerveza
    • 12 chorizos de cerdo
    • 75g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla. Mientras tanto, picar las cebollas y colocar en una cacerola de hierro junto con los chorizos, la cerveza y la manteca. Tapar y dejar hervir.
    2. Bajar el fuego y cocinar 30 minutos hatsa que los chorizos estén listos.
    3. Retirar los chorizos de la cacerola y terminar de dorarlos en la parrilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas

    Más colecciones de recetas