Hamburguesas caseras con queso

    • < />

    Hamburguesas caseras con queso

    Hamburguesas caseras con queso

    (2)
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Con lluvia o con sol, podés preparar estas jugosas hamburguesas caseras a la plancha con queso derretido y servirlas al pan o al plato con una fresca ensalada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de canola
    • 1 cebolla, picada
    • 1cucharadita de ajo picado
    • 1 cucharadita de salvia fresca, picada
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 450g de carne picada, magra
    • 150g de queso Cheddar en fetas
    • 4 panes para hamburguesas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Agregar el aceite a una sartén y calentar a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Incorporar el ajo y cocinar 3 minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    2. Una vez fría, agregar la salvia, sal y pimienta junto con la carne picada. Unir todo con las manos.
    3. Formar 4 hamburguesas y cocinar en una plancha para bifes a fuego medio durante 10 minutos, tapada con una tapa para cacerola.
    4. Dar vuelta las hamburguesas y cocinar destapado otros 5 minutos.
    5. Agregar el queso pro arriba y derretir 5 minutos.
    6. Colocar las hamburguesas en los panes y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación