Hamburguesas caseras con queso

    (2)
    40 minuto/s

    Con lluvia o con sol, podés preparar estas jugosas hamburguesas caseras a la plancha con queso derretido y servirlas al pan o al plato con una fresca ensalada.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de canola
    • 1 cebolla, picada
    • 1cucharadita de ajo picado
    • 1 cucharadita de salvia fresca, picada
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 450g de carne picada, magra
    • 150g de queso Cheddar en fetas
    • 4 panes para hamburguesas

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Agregar el aceite a una sartén y calentar a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Incorporar el ajo y cocinar 3 minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    2. Una vez fría, agregar la salvia, sal y pimienta junto con la carne picada. Unir todo con las manos.
    3. Formar 4 hamburguesas y cocinar en una plancha para bifes a fuego medio durante 10 minutos, tapada con una tapa para cacerola.
    4. Dar vuelta las hamburguesas y cocinar destapado otros 5 minutos.
    5. Agregar el queso pro arriba y derretir 5 minutos.
    6. Colocar las hamburguesas en los panes y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)