Batatas fritas con dip de queso

    (4)

    Ya sea para acompañar milanesas, hamburguesas o panchos, estas batatas fritas se preparan en minutos porque se hacen al horno. El dip de queso crema, canela y azúcar es el complemento ideal para darles un toque bien gourmet.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 batata
    • 1/4 cucharadita de azúcar
    • 1/2 cucharadita de azúcar rubia
    • 1/4 cucharadita de canela
    • 100g de queso crema untable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (bien caliente). Separar una asadera.
    2. Cortar la batata en bastones y acomodar sin encimar en la asadera.
    3. Hornear de 20 a 30 minutos, hasta que estén crocantes pero no quemadas.
    4. Mezclar el azúcar, el azúcar rubia, la canela y el queso crema en un bowl.
    5. Servir el dip de queso con las batatas fritas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones