Omellette souflé

    (1)

    Este omelette de huevos es aireado y espumoso porque lleva claras a punto nieve que le dan volúmen. Se puede servir como comida rápida o para un desayuno estilo americano.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 6 huevos, separados en claras y yemas
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • 3 cucharadas de crema de leche
    • 40g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, mezclar las yemas, sal, pimienta, y crema de leche.
    2. En otro bowl, batir las claras a nieve.
    3. Mezclar con la preparación de yemas muy suavemente.
    4. Derretir la manteca en una sartén grande a fuego medio. Volcar la mezclar, incliner la sartén para cubrir toda la base y cocinar hasta que los bordes se secan. Doblar el omelette y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación