Omellette souflé

    Omellette souflé

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    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este omelette de huevos es aireado y espumoso porque lleva claras a punto nieve que le dan volúmen. Se puede servir como comida rápida o para un desayuno estilo americano.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 6 huevos, separados en claras y yemas
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • 3 cucharadas de crema de leche
    • 40g de manteca

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, mezclar las yemas, sal, pimienta, y crema de leche.
    2. En otro bowl, batir las claras a nieve.
    3. Mezclar con la preparación de yemas muy suavemente.
    4. Derretir la manteca en una sartén grande a fuego medio. Volcar la mezclar, incliner la sartén para cubrir toda la base y cocinar hasta que los bordes se secan. Doblar el omelette y servir.

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