Empanadas de jamón y queso

    Empanadas de jamón y queso

    32personas la guardaron
    40mins


    35 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las más fáciles y ricas empanadas que existen son las de jamón y queso, y son las favoritas de todos los chicos. Siempre las puede hacer versión mini para copetín.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 docena de tapas de empanadas
    • 1 huevo batido
    • 250 grs de jamón cocido en tiritas
    • 250 grs de queso mozzarella en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Cortar el jamón cocido en tiritas finitas. Separar las tapas de empanadas y poner una cucharada de jamón cocido picado y otra cucharada colmada de queso mozzarella.
    2. Sellar los bordes de la empanada mojada con agua, y realizar un repulgue básico. Colocarla en una asadera emantecada. Rellenar todas las tapas de empanadas y disponerlas en la asadera separadas por 2 cm entre ellas. Pintarlas con huevo batido y llevar al horno por 20 minutos a 30 minutos, o hasta que la masa se haya dorado.
    3. Retirar el horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    9

    Estaba Re Buena :$ Gracias por decir esa riquisisima receta!! ahora me voy al gym ja. saludos :3 - 19 oct 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación