Ingresar Registrate

Empanadas de jamón y queso

  • 1evaluación
  • 21personas la guardaron
  • 40mins

Sobre la receta: Las más fáciles y ricas empanadas que existen son las de jamón y queso, y son las favoritas de todos los chicos. Siempre las puede hacer versión mini para copetín.

chola

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 1 docena de tapas de empanadas
  • 1 huevo batido
  • 250 grs de jamón cocido en tiritas
  • 250 grs de queso mozzarella en cubos

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

  1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Cortar el jamón cocido en tiritas finitas. Separar las tapas de empanadas y poner una cucharada de jamón cocido picado y otra cucharada colmada de queso mozzarella.
  2. Sellar los bordes de la empanada mojada con agua, y realizar un repulgue básico. Colocarla en una asadera emantecada. Rellenar todas las tapas de empanadas y disponerlas en la asadera separadas por 2 cm entre ellas. Pintarlas con huevo batido y llevar al horno por 20 minutos a 30 minutos, o hasta que la masa se haya dorado.
  3. Retirar el horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

LaNiÑaLolyDeRial
Evaluado/a por:
5

Estaba Re Buena :$ Gracias por decir esa riquisisima receta!! ahora me voy al gym ja. saludos :3 - 19 oct 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas