Salteado de cerdo, arroz y huevo

    Salteado de cerdo, arroz y huevo

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este salteado al wok es muy simple y tanto se puede hacer con cerdo como con pollo o carne. La variedad de verduritas es importante para darle color y buen sabor, pero se pueden reemplazar sin problemas por cebollitas de verdeo, ajíes de otros colores, chauchas o lo que tengas en la heladera.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de arroz Basmati blanco
    • aceite, cantidad necesaria
    • 300g de carne de cerdo, en cubos
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 zanahoria, picada
    • 1 ají verde, picado
    • 1 ají amarillo, picado
    • 2 huevos
    • 5 ramitos de brócoli, chiquitos
    • 4 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola con agua, cocinar el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. En un wok con un poquito de aceite, saltear el cerdo 4 minutos o hasta dorar por todos lados. Agregar el ajo y cocinar 1 minuto más.
    3. Agregar el resto de verduras menos el broccoli y cocinar 3 minutos.
    4. En otra cacerola, agregar un poquito de aceite y cocinar los huevos revueltos. Una vez listos, agregar al wok y mezclar.
    5. Incorporar el brócoli, el arroz, salsa de soja, jugo de limón, sal, y pimiento. Unir, calentar unos minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación