Pescado con papas fritas y Ketchup casero

    Pescado con papas fritas y Ketchup casero

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    13horas45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Sí! En este menú de milanesas de pescado con papas fritas hasta el Ketchup es casero y bien sano. Es importante freír el pescado en aceite bien caliente para que no quede aceitoso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de arvejas
    • Para el aderezo de ajo
    • 1 botella de vinagre de sidra
    • 1 diente de ajo, aplastado
    • 1 cucharadita de mix de hierbas secas
    • Para el Ketchup casero
    • 1 lata (400g) de puré de tomates
    • 25cc de aderezo de ajo, ver receta arriba
    • 1 o 2 cucharadas de yogurt natural
    • Para la masa
    • fermento para pan integral
    • agua
    • 1/4 o1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 4 filtes de merluza
    • harina integral
    • 1kg de papas
    • aceite para freír

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 12horas  ›  Listo en:13horas45mins 

    1. Colocar las arvejas en una cacerola con agua y hervirlas 10 minnutos. Una vez listas, retirar y hacer un puré con tenedor o en la procesadora. Reservar.
    2. Agregar ajo al vinagre, incorporar las hierbas y sacudir la botella. Dejar reposar toda la noche o un par d ehoras para que tome sabor.
    3. Para hacer el Ketchup, colocar el puré de tomate en un bowl y agregar ajo y aderezo de ajo mezclando hasta conseguir la consistencia de tu gusto. Agregar yogurt y mezclar.
    4. Lavar las papas pero no pelarlas. Cortar en bastones y secarlas con un repasador.
    5. Agregar un poquito de agua al fermento para pan para hacerlo más chirle. Incorporar el bicarbonato para que la cobertura del pescado salga crocante.
    6. Calentar el aceite en la freidora y hacer las papas fritas hasta que estén doradas. Reservar.
    7. Secar los filets de pescado en un repasador y pasar pro harina. sacudir y sumerjirlos en la mezcla de fermento. Colocar en la freidora y dorar por ambos lados. Una vez dorados, retirar y colocar en la asadera. Llevar al horno y mantener calentitos hasta el momento de servir.
    8. Recalentar el puré de arvejas. Servir un filete de pescado con puré de arvejas y papas fritas por persona. Acompañar con Ketchup casero.

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