Muffins de banana con chips de chocolate

    Muffins de banana con chips de chocolate

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos muffins son espectaculares tibios, recién salidos del horno, o los podés recalentar en el microondas por 10 segundos.

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 225g de margarina
    • 250g de azúcar
    • 1 huevo
    • 3 bananas, bien maduras, hechas puré
    • 1/2 cucharadita de café instantáneo en granulos
    • 1 cucharada de agua caliente
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 280g de harina
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 150g de chips de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Cubrir un molde para 12 muffins con pirotines de papel.
    2. Disolver el café instantáneo en el agua caliente.
    3. En un bowl grande, batir la manteca con el azúcar, el puré de banana, el huevo, el café disuelto y la esencia de vainilla.
    4. Agregar la harina, la sal, el polvo para hornear, el bicarbonato, y mezclar muy bien para que todo se integre y no queden vetas. Incorporar los chips de chocolate y mezclar con espátula de goma. Distribuir la mezcla entre los 12 pirotines y llevar al horno.
    5. Hornear 25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
    6. Enfriar sobre una rejilla y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación