Tarteletas de masa Filo

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    La masa filo hace que esta receta de tarteletas con panceta y queso tenga menos calorías y sean más livianas que con masa de manteca.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 mini quiches

    • 1 cucharada de aceite
    • 4 huevos, ligeramente batidos
    • 4 fetas de panceta ahumada, sin grasa y picada
    • 1 cebolla chica, picada
    • 2 cucharadas de queso Cheddar, rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 8 capas de masa Filo, comprada

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Preclentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar con un pincela 12 moldes para tarteletas o un molde para muffins.
    2. Batir los huevos en un bowl y agregar la panceta, la cebolla, el queso, sal, y pimienta.
    3. Superponer las láminas de masa Filo y cortarlas en 3 rectángulos iguales, resultando en un total de 24.
    4. Usar 2 rectángulos de masa por tarteleta. Pincelar la superficie de cada rectángulo de masa con aceite y doblar en tres de manera que los lados con aceite de peguen unos con otros. Presionar dentro de cada tartera dejando que los lados sobresalgan hacia afuera.
    5. Rellenar con la preparación de huevos y llevar al horno.
    6. Hornear 20 minutos hasta que estén doradas.

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