Espaguettis con estofado de faisán

    Espaguettis con estofado de faisán

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    2horas35mins


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    Sobre la receta: En este estofado el protagonista es el faisán que se cocina bien despacio en una salsa de tomates, cebolla, y laurel. El resultado es una carne tierna que acompaña de maravillas un plato de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 cebolla, picada
    • 4 fetas de panceta ahumada, picadas
    • 2 zanahorias, en cubos
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 faisán
    • 250cc de caldo de pollo
    • 150cc de vino blanco
    • 1 lata (400g) de tomates perita
    • 2 cucharadas de extracto de tomate
    • 2 hojas de laurel
    • sal y pimienta, a gusto
    • 350g de espaguettis
    • 25g de Parmesano, rallado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas25mins  ›  Listo en:2horas35mins 

    1. Calentar 1 cucharada de manteca en una sartén grande. Agregar la cebolla, la panceta, las zanahorias, y el ajo. Cocinar hasta que estén blandas, unos 10 minutos. Colocar todo en una cacerola grande de base pesada.
    2. Agregar el faisán a la sartén y otra cucharada de manteca. Dorar el faisán por todos lados.
    3. Colocar el faisán en la cacerola con las cebollas. Agregar el caldo, el vino, los tomates, el extracto de tomates, y las hojas de laurel. Condimentar con sal y pimienta. Cocinar a fuego alto hasta hervir. Luego, bajar el fuego y cocinar despacio por 2 horas.
    4. Una vez que el faisán está listo, retirar de la cacerola y dejar sobre una tabla. Cortar y retirar los huesos, la pel y las hojas de laurel. Colocar la cacerola al fuego nuevamente y cocinar los líquidos de cocción por 20 minutos más. Agregar la carne de faisán y mezclar.
    5. Preparar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez al dente, colar. Servir la pasta con el estofado de faisán y abundante queso rallado.

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