Granola casera con frutos secos

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    Saludable y sin aditivos, esta granola casera con avena, almendras, avellanas, damascos y arándanos e sun adelicia para el desayuno o para servir con yogurt. Es una manera de comenzar el día comiendo algo saludable.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300cc de jugo de manzana
    • 100g de avena arrollada
    • 10g de almendras fileteadas
    • 10g de avellanas, picadas
    • 20g de arándanos secos
    • 15g de damascos secos, picados
    • 15g de pasas de uva

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Volcar el jugo en una cacerola y poner a hervir hasta reducir a dos tercios de su volume y lograr una consistencia de jarabe.
    3. Agregar la avena, las almendras y las avellanas mezclando todo muy bien.
    4. Forrar una asadera con papel manteca. Esparcir la preparación en una capa delgada y llevar al horno 15 minutos.
    5. Retirar y salpicar con la fruta seca, mezclar con espátula y llevar al horno 5 minutos más.
    6. Retirar y dejar enfriar, luego guardar en un frasco hasta 2 semanas.
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