Sopa cremosa y simple de calabaza

    En esta receta muy simple la sopa resulta bien cremosa sin agregado de crema ni lacteos. Simplemente procesar la calabaza le da una textura cremosa espectacular.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100g de manteca
    • 2 cebollas grandes, picadas
    • 1,2 o 1,5kg de calabaza, pelada, sin semillas, y en cubos
    • 600cc de caldo de verduras, hecho con cubitos o casero

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Derretir la manteca en una cacerola grande, agregar la cebolla y saltear de 3 a 5 minutos hasta que se ablande sin ponerse dorada.
    2. Agregar la calabaza y mezclar con cuchara de madera para que se embeba de manteca. Cocinar otros 5 minutos.
    3. Incorporar el caldo, revolver, y dejar hervir. Cocinar 20-25 minutos hasta que la calabaza esté blanda.
    4. Retirar del fuego, dejar entibiar un poco y procesar con procesadora de inmersión o en la licuadora.
    5. Recalentar suavemente en la cacerola y servir con pancitos caseros..
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones