Sopa cremosa y simple de calabaza

    Sopa cremosa y simple de calabaza

    2personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta receta muy simple la sopa resulta bien cremosa sin agregado de crema ni lacteos. Simplemente procesar la calabaza le da una textura cremosa espectacular.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100g de manteca
    • 2 cebollas grandes, picadas
    • 1,2 o 1,5kg de calabaza, pelada, sin semillas, y en cubos
    • 600cc de caldo de verduras, hecho con cubitos o casero

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Derretir la manteca en una cacerola grande, agregar la cebolla y saltear de 3 a 5 minutos hasta que se ablande sin ponerse dorada.
    2. Agregar la calabaza y mezclar con cuchara de madera para que se embeba de manteca. Cocinar otros 5 minutos.
    3. Incorporar el caldo, revolver, y dejar hervir. Cocinar 20-25 minutos hasta que la calabaza esté blanda.
    4. Retirar del fuego, dejar entibiar un poco y procesar con procesadora de inmersión o en la licuadora.
    5. Recalentar suavemente en la cacerola y servir con pancitos caseros..

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación