Cupcakes marmoladas

    Cupcakes marmoladas

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Con esta receta salen 24 cupcakes bien gorditas con un marmolado muy simple de vainilla y chocolate.

    Ingredientes
    Rinde: 24 cupcakes

    • Mezcla de vainilla
    • 120g de manteca
    • 120g de azúcar
    • 120g 1de harina leudante
    • 2 huevos, grandes
    • mezcla de chocolate
    • 120g de manteca
    • 120g de azúcar
    • 120g de harina leudante
    • 2 huevos, grandes
    • 1 cucharada de cacao en polvo

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). En un molde para 12 muffins, colocar pirotines de papel.
    2. En un bowl, batir 120g de Manteca y 120g de azúcar hasta lograr una crema suave y liviana. Agregar 2 huevos y mezclar hasta lograr una pasta homogénea. Tamizar la harina y revolver hasta incorporar bien.
    3. En otro bowl, repetir todos los psos anteriores y agregar el accao en polvo. Mezclar bien.
    4. Colocar 1 cucharada de mezcla de vainilla y 1 cucarada de mezcla de chocolate en cada pirotín. Repetir hasta llenar 3/4 de cada pirotín.
    5. Con la punta de un cuchillo, mezclar suavemente ambos sabores trazando la forma del número 8.
    6. Llevar al horno y cocinar 15-20 minutos o hasta que al presionar suavemente la superficvie de un muffin, este ofrece resistencia. Retirar y dejar entibiar.

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