Pollo rápido al curry

    (1)

    Esta receta de pollo al curry con variedad de especias y manteca de maní, se prepara en poco tiempo, y pocos pasos. El resultado es delicioso y está listo en 45 minutos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 presas de pollo, con o sin hueso
    • 4 cebollas grandes, picadas
    • aceite, cantidad necesaria
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 1 cucharadita de chili en polvo
    • 1 cucharadita de comino en polvo
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 cucharadita de coriandro molido
    • 1 cucharada de semillas de hinojo
    • 1 pizca de especias mixtas
    • 1 pizca de jengibre molido
    • 1 cucharada de manteca de maní
    • agua
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Si utiza pollo con huesos, dorar las presas para retirar el exceso de grasa.
    2. En una cacerola a fuego bajo, agregar las especias y saltear hasta que suelten su perfume. Retirar del fuego y agregar la manteca de maní.
    3. Cortar el pollo en cubos y agregar a la cacerola. Revolver y cocinar a fuego bajo. Si hace falta, agregar un poquito de agua pero la salsa debe ser más bien espesa.
    4. Cocinar hasta que el pollo esté bien cocido por dentro y tierno. Condimentar con sal a gusto y servir acompañado con arroz o pastas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones