Pollo rápido al curry

    Pollo rápido al curry

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de pollo al curry con variedad de especias y manteca de maní, se prepara en poco tiempo, y pocos pasos. El resultado es delicioso y está listo en 45 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 presas de pollo, con o sin hueso
    • 4 cebollas grandes, picadas
    • aceite, cantidad necesaria
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 1 cucharadita de chili en polvo
    • 1 cucharadita de comino en polvo
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 cucharadita de coriandro molido
    • 1 cucharada de semillas de hinojo
    • 1 pizca de especias mixtas
    • 1 pizca de jengibre molido
    • 1 cucharada de manteca de maní
    • agua
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Si utiza pollo con huesos, dorar las presas para retirar el exceso de grasa.
    2. En una cacerola a fuego bajo, agregar las especias y saltear hasta que suelten su perfume. Retirar del fuego y agregar la manteca de maní.
    3. Cortar el pollo en cubos y agregar a la cacerola. Revolver y cocinar a fuego bajo. Si hace falta, agregar un poquito de agua pero la salsa debe ser más bien espesa.
    4. Cocinar hasta que el pollo esté bien cocido por dentro y tierno. Condimentar con sal a gusto y servir acompañado con arroz o pastas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación