Brownies de Angela

    Brownies de Angela

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Atención a todos los amantes del chocolate! Estos brownies tienen tres tipos de chocolate y son realmente una tentación.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de manteca
    • 200g de chocolate negro
    • 3 o 4 huevos
    • 275g de azúcar
    • 40g de cacao en polvo
    • 85g de harina leudante
    • 100g de chocolate con leche, picado
    • 100g de chocolate blanco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (bajo). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado.
    2. En una cacerola, derretir la manteca y el chocolate negro. Revolver hasta disolver bien.
    3. Batir juntos los huevos con el azúcar hasta que estén espesos, Agregar la mezcla de chocolate y manteca, mezclar bien e integrar hasta que no queden vetas. Agregar el cacao y la harina.
    4. Incorporar el chocolate con leche picado y la mitad del chocolate blanco. Distribuir bien mezclando con espátula. Volcar la preparación en la fuente y extender. Llevar al horno. Fold in the milk chocolate and half of the white chocolate, then pour into a greased baking tray (18x25cm).
    5. Hornear 25 o 30 minutos, hasta que al pinchar en el centro con un escarbadiente, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar.
    6. Derretir el resto del chocolate blanco y rociar por la superficie de los brownies hacienda hilos de chocolate. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación