¡Atención a todos los amantes del chocolate! Estos brownies tienen tres tipos de chocolate y son realmente una tentación.
J
Jdoran5244
¡Sé el primero es hacerla!
Ingredientes
Porciones: 8
200g de manteca
200g de chocolate negro
3 o 4 huevos
275g de azúcar
40g de cacao en polvo
85g de harina leudante
100g de chocolate con leche, picado
100g de chocolate blanco, picado
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 25mins › Listo en:45mins
Precalentar el horno a 160 *C (bajo). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado.
En una cacerola, derretir la manteca y el chocolate negro. Revolver hasta disolver bien.
Batir juntos los huevos con el azúcar hasta que estén espesos, Agregar la mezcla de chocolate y manteca, mezclar bien e integrar hasta que no queden vetas. Agregar el cacao y la harina.
Incorporar el chocolate con leche picado y la mitad del chocolate blanco. Distribuir bien mezclando con espátula. Volcar la preparación en la fuente y extender. Llevar al horno. Fold in the milk chocolate and half of the white chocolate, then pour into a greased baking tray (18x25cm).
Hornear 25 o 30 minutos, hasta que al pinchar en el centro con un escarbadiente, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar.
Derretir el resto del chocolate blanco y rociar por la superficie de los brownies hacienda hilos de chocolate. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.