Pimientos rellenos con cerdo y carne picada

    Pimientos rellenos con cerdo y carne picada

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    1hora30mins


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    Sobre la receta: Con un relleno de carne picada común y de cerdo, estos pimientos rellenos son un contundente plato principal.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pimientos rojos, amarillos y verdes
    • Para el relleno
    • 250g de carne picada
    • 250g de carne picada de cerdo
    • 1 huevo
    • 500cc de agua, fría
    • páprika, a gusto
    • perejil, a gusto
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cebolla, picada
    • 1 (400g) lata de tomates perita, picados
    • 75g de panceta
    • 500cc de caldo
    • 50g de queso rallado

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado).
    2. Cortar los pimientos por la mitad a lo largo y quitar las semillas.
    3. En un bowl grande, mezclar las dos carnes picadas, el huevo, el agua, páprika, perejil, sal y pimienta. Agregar la cebolla y la mitad de los tomates.
    4. En una sartén, dorar la panceta, picarla y agregar a la mezcla de relleno. Rellenar los pimientos.
    5. En la misma sartén, cocinar el resto de los tomates unos 6 minutos. Agregar el caldo y verter todo en la fuente para horno. Ubicar los pimientos encima y llevar al horno.
    6. Cocinar 45 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos y el relleno esté cocido. Retirar, salpicar con queso rallado y gratinar otros 7 minutos.

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