Ensalada de endivias y naranja

    (2)
    10 minuto/s

    Una fresca ensalada con una rica combinación de sabores, colores y texturas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 12 nueces
    • 400g de endivia, cortada finamente
    • 2 naranja, pelada y sin ollejo, cortada en gajos sin piel
    • 1 cebolla roja, en rodajas finas
    • para la vinagreta
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 1 cucharadita de azúcar
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de jugo de naranja

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En una sartén seca, tostar las nueces a fuego medio unos 4 minutos.
    2. En un bowl, mezclar la endivia, los gajos de naranja, y la cebolla.
    3. Para la vinagreta, batir juntos el vinagre, el azúcar, la sal, el aceite de oliva, el jugo de naranja, sal y pimienta.
    4. Rociar sobre la ensalada y salpicar con nueces.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)