Ensalada de endivias y naranja

    (2)

    Una fresca ensalada con una rica combinación de sabores, colores y texturas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 12 nueces
    • 400g de endivia, cortada finamente
    • 2 naranja, pelada y sin ollejo, cortada en gajos sin piel
    • 1 cebolla roja, en rodajas finas
    • para la vinagreta
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 1 cucharadita de azúcar
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de jugo de naranja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En una sartén seca, tostar las nueces a fuego medio unos 4 minutos.
    2. En un bowl, mezclar la endivia, los gajos de naranja, y la cebolla.
    3. Para la vinagreta, batir juntos el vinagre, el azúcar, la sal, el aceite de oliva, el jugo de naranja, sal y pimienta.
    4. Rociar sobre la ensalada y salpicar con nueces.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación