Empanadas de Jamón Crudo y Tomates Secos

    Empanadas de Jamón Crudo y Tomates Secos

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    6personas la guardaron
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas empanadas diferentes al relleno tradicional, el sabor intenso del jamón crudo y el delicioso de los tomates secos, hacen de ésta una combinación irresistible.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 docena de tapas de empanadas
    • 1 huevo batido
    • 250 grs de jamón crudo
    • 150 grs de tomates secos

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Cortar el jamón crudoo en tiritas finitas. Picar los tomates secos en piezas de 1 cm. Separar las tapas de empanadas y poner una cucharada de jamón crudo picado y otra cucharada colmada de tomates disecados.
    2. Sellar los bordes de la empanada mojada con agua, y realizar un repulgue básico. Colocarla en una asadera emantecada. Rellenar todas las tapas de empanadas y disponerlas en la asadera separadas por 2 cm entre ellas. Pintarlas con huevo batido y llevar al horno por 20 minutos a 30 minutos, o hasta que la masa se haya dorado.
    3. Retirar el horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

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