Cheesecake pops de chocolate

    Cheesecake pops de chocolate

    1persona la guardó
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué buena receta para hacer con los chicos! la base de estos posps es de chocolate con queso crema. Se pueden decorar con grageas de chocolate, coco rallado, cacao en polvo o lo que más te guste.

    Ingredientes
    Rinde: 30 cake pops

    • 24 cupcakes de chocolate
    • 120g de queso Filadelfia®
    • chocolate negro Aguila®, a gusto
    • granas de chocolate o coco rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 30mins levando  ›  Listo en:1hora 

    1. Desarmar en migas finas los cupcakes de chocolate o molerlos en la procesadora.
    2. En un bowl, mezclar con las manos las migas de torta con el queso Filadelfia® hasta lograr una consistencia de masa. Amasar bolitas del tamañi de una pelota de golf entre las manos.
    3. Derretir el chocolate Aguila en el microondas y volcarlo en un vaso alto.
    4. Pinchar cada cheesecake pop con un palito de brochette y sumergir en el chocolate derretido. Dejar chorrear el excedente y salpicar con grageas de chocolate. Pinchar el palito sobre una base de telgopor y dejar secar.

    Tips para preparar tus cakepops

    Tips y técnicas para que tus cakepops te salgan perfectos como los de la foto en nuestro artículo paso a paso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Fáciles y deliciosas!!!! - 22 ago 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación