Panqueques de banana sin gluten

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    20 minuto/s

    Para los desayunos del invierno, no hay nada como unos ricos panqueques Americanos. Estos son de banana y sin gluten porque solo llevan harina de almendras. Servilos tibios con miel.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 bananas
    • 200cc de leche de coco
    • 4 cucharadas de harina de almendras
    • 1 cucharada de miel
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 cucharadas de aceite de coco

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una licuadora colocar las bananas, la leche de coco, la miel, la esencia de vainilla, y los huevos, y la harina de almendras, licuar bien.
    2. Colocar la mitad del aceite en una sartén a fuego medio. Una vez caliente, poner un cucharoncito de la preparación y cocinar 2 minutos. Dar vuelta y cocinar 1 minuto más o hasta que el panqueque esté dorado.
    3. Repetor los pasos con el resto de masa. Servir tibios con miel.

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