Papas con tomillo y ajo

    (1)

    Estas papas crocantes con ajo y tomillo son ideales para acompañar carne al horno pero si preferís otras hierbas las podés hacer con orégano o romero.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 papas
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • tomillo, a gusto
    • 4 dientes de ajo, picados
    • sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Separar una asadera.
    2. Cortar las papas en cuñas, colocar en un bowl, rociar con aceite y espolvorear con tomillo. Agregar el ajo y mezclar todo.
    3. Volcar en la asadera y llevar al horno. Cocinar 15 minutos o hasta que se doren.
    4. Condimentar con sal y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones