Papas con tomillo y ajo

    Papas con tomillo y ajo

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas papas crocantes con ajo y tomillo son ideales para acompañar carne al horno pero si preferís otras hierbas las podés hacer con orégano o romero.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 papas
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • tomillo, a gusto
    • 4 dientes de ajo, picados
    • sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Separar una asadera.
    2. Cortar las papas en cuñas, colocar en un bowl, rociar con aceite y espolvorear con tomillo. Agregar el ajo y mezclar todo.
    3. Volcar en la asadera y llevar al horno. Cocinar 15 minutos o hasta que se doren.
    4. Condimentar con sal y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación