Hamburguesa vegetariana

    Hamburguesa vegetariana

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    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para preparar hamburguesas diferentes o si tenés invitados vegetarianos, estas con verduras y garbanzos son realmente muy ricas y se pueden servir al pan o al plato.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 chorrito de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 300g de zanahorias, ralladas
    • 300g de zucchinis, rallados
    • 1 puerro, picado
    • 1 lata (400g) de garbanzos, colados y pisados
    • 1 cucharadita de coriandro seco
    • 1 cucharadita de comino
    • 2 cucharadas de yogurt natural
    • 90g de pan rallado
    • 1 huevo, batido
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 15mins reposando  ›  Listo en:50mins 

    1. Cocinar la cebolla y el ajo en un poquito de aceite durante 5 minutos. Agregar la zanahoria, los zucchinis, el puerro, y saltear todo junto 10 minutos.
    2. Agregar los garbanzos y mezclar. Incorporar el coriandro, el comino, el yogurt y cocinar 2 minutos más.
    3. Agregar el pan rallado, el huevo, sal, y pimienta.
    4. Dividir la preparación en 4 y formar hamburguesas con las manos. Colocarlas en un plato y llevar a la heladera 15 minutos.
    5. Rociar con aceite una sartén y cocinar las hamburguesas 4 minutos por lado.
    6. Colocar en panes y servir.
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