Batatas especiadas al horno

    Batatas especiadas al horno

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta batatas condimentadas con chile, canela, páprika y lima son una explosión de sabor en cada bocado y excelentes para variar las clásicas papas al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 lima, exprimida y rallada
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 2 cucharaditas de comino
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 cucharadita de páprika
    • 3 batatas, medianas
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (caliente). Rociar una asadera con aceite en aerosol.
    2. Mezclar la ralladura de lima, el chile en polvo, el comino, la canela, y la páprika en un bowl.
    3. Cortar las batatas en cuñas.
    4. Rociarlas con aceite en aerosol y agregar en tandas al bowl con especias. Mezclar y colocarlas en la asadera.
    5. Hornear 30 minutos.
    6. Una vez listas, retirar y rociar con jugo de lima.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación