Batatas especiadas al horno

    (2)

    Esta batatas condimentadas con chile, canela, páprika y lima son una explosión de sabor en cada bocado y excelentes para variar las clásicas papas al horno.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 lima, exprimida y rallada
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 2 cucharaditas de comino
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 cucharadita de páprika
    • 3 batatas, medianas
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (caliente). Rociar una asadera con aceite en aerosol.
    2. Mezclar la ralladura de lima, el chile en polvo, el comino, la canela, y la páprika en un bowl.
    3. Cortar las batatas en cuñas.
    4. Rociarlas con aceite en aerosol y agregar en tandas al bowl con especias. Mezclar y colocarlas en la asadera.
    5. Hornear 30 minutos.
    6. Una vez listas, retirar y rociar con jugo de lima.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación