Succotash de verduras

    (1)
    20 minuto/s

    El succotash es un salteado de choclo, ajíes, tomates, chauchas y cebollitas que realmente es simple de hacer y acompaña cualquier plato. Lo mejor es que se puede comer caliente o frío como ensalada.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 fetas de panceta, cortadas en tiritas
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 ají rojo, picado
    • 1 lata (400g) de choclo, colado
    • 1 lata (400g) de tomates, colados
    • 1 lata (400g) de chauchas, cocidas
    • 3 fetas de jamón, en cubitos o picado
    • 3 cucharadas de yogurt natural
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cocinar la pancetta hasta dorarla bien, luego agregar la cebolla y el ají cocinando todo junto unos minutos.
    2. Agregar el choclo, las chauchas, los tomates, y el jamón. mezclar para calendar todo.
    3. Incorporar el yogurt, retirar del fuego, y server tibio o caliente. Salpicar con cebollita de verdeo por arriba como decoración.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)