Succotash de verduras

    (1)

    El succotash es un salteado de choclo, ajíes, tomates, chauchas y cebollitas que realmente es simple de hacer y acompaña cualquier plato. Lo mejor es que se puede comer caliente o frío como ensalada.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 fetas de panceta, cortadas en tiritas
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 ají rojo, picado
    • 1 lata (400g) de choclo, colado
    • 1 lata (400g) de tomates, colados
    • 1 lata (400g) de chauchas, cocidas
    • 3 fetas de jamón, en cubitos o picado
    • 3 cucharadas de yogurt natural
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cocinar la pancetta hasta dorarla bien, luego agregar la cebolla y el ají cocinando todo junto unos minutos.
    2. Agregar el choclo, las chauchas, los tomates, y el jamón. mezclar para calendar todo.
    3. Incorporar el yogurt, retirar del fuego, y server tibio o caliente. Salpicar con cebollita de verdeo por arriba como decoración.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación