Sopa crema de zanahorias y cilantro

    Sopa crema de zanahorias y cilantro

    3personas la guardaron
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una sopa de zanahorias simple con excelente sabor y un color espectacular. El cilantro combina muy bien con el picante del chile y el ají molido a la vez que le da un toque de color y frescura.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de ceite de oliva
    • 2 cebollas grandes, picadas
    • 500g de zanahorias, peladas y picadas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 chile grande, picado
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 1 lata (400g) de tomates perita
    • 500cc de caldo de verduras
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 cucharada de azúcar o edulcorante
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. calentar el aceite d eoliva en una cacerola grande y cocinar la cebollla, el ajo, y el chile durante 5 minutos hasta que se ablanden.
    2. Agregar los tomates, el caldo, la mitad del cilantro, el aceto balsámico, el azúcar, la salsa inglesa, sal, y pimienta.
    3. Dejar hervir, bajar el fuego a mínimo y cocinar 30 minutos.
    4. Retirar del fuego y dejar enfriar antes de procesar en la procesadora o con la procesadora de inmersión. Recalentar y server.
    5. Servir con un chorrito de yogurt natural y salpicar con cilantro.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación